妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

看得到吃不到【sa】

來塊小甜餅嗎?
我愛傻白甜🙆

*
櫻井翔是學校裡的風雲人物,原因不外乎長得帥,功課好,待人溫和有禮卻又讓人覺得充滿距離感。雖然不太擅長運動,肩膀也挺溜的,卻仍然不減他的魅力。走在校園常常能看到他被人攔截下來告白的場面,其中包括許多女生,偶爾也會有些男生,但他總是以自己有愛人為理由拒絕所有人。雖然如此,從沒有人看過他所說的“愛人”就是了。也因為這樣,告白的人仍舊絡繹不絕。

某天放學後,教室的人都走光了,只剩下剛睡醒的藤野,櫻井的好友,和正在收書包的櫻井。藤野看著他的背影抱怨道“喂!你到底是不是真的有女朋友?每個人都一直問我這是不是你拒絕別人的方式,這我哪知道啊?你知不知道你這樣讓我很困擾?”

櫻井勾起嘴角笑著拍拍藤野的肩膀說“我沒有女朋友啊。”正當藤野想開口罵人時,櫻井又說道“他是男的。”

“欸?!”藤野瞪大眼睛一臉不可置信的看著櫻井。“所以你是那邊的人?”

“嘛~回家吧。”收拾好東西後,櫻井率先離開教室。

“喂!等等我啊!你說的是真的還假的??”



*
有天放學後,藤野和櫻井有一搭沒一搭的邊聊天邊走在回家的路上。這時,有個女生走向了兩人,嗲聲嗲氣的說“那個…櫻井君,我有話想跟你說,你可以跟我過來一下嗎?”

櫻井嘆了一口氣,眼神示意藤野等自己一下,在得到他瞭然的眼神後就跟在那個女生後面走了。

藤野隨意踢著腳邊的小石子,無聊的四處張望。這時,他看到一個身材修長,有著褐色的大波浪捲髮,長相十分可愛的女生。他穿著水手服配上黑色的百褶裙,脖子上繫著可愛的紅色領結。因為風的關係讓他的裙子輕輕飄起來,害羞的他立馬紅著臉用雙手壓住。
看到那個女生好像在找什麼的樣子,藤野秉持著熱心(痴)助人(漢)的精神走向他。

“嗨~你是不是在找什麼?需不需要我幫忙?”

“你好…”他的嗓音沙沙的,雖然聲線感覺比一般女生低,但聽起來並無違和感,反而很可愛。“請問你認識櫻井翔嗎?”

“蛤?”又是櫻井翔,藤野覺得他的白眼已經翻到後腦勺了。“認識啊,怎麼了嗎?”

“我剛剛去他上課的教室想要找他,可是裡面都沒有人了…你知道他去哪裡了嗎?”

“啊?如果是要告白的話,你晚了一步哦。剛剛已經有一個女生把他給叫走了。”聽到自己的話後,藤野感覺到女生的臉瞬間垮了下來。

他在心裡默默的想著“翔~分我一個喜歡你的女生你應該不會介意吧~”接著他伸出手拍了拍他的肩膀後說“嘛嘛~別這麼失望啦。話說,我知道這附近有一間很好吃的拉麵店哦,要不要、”

邀請的話還沒說完,櫻井就用力的往他摸上女生肩膀的手打了下去。

“噢…”藤野無辜的看著臉色深沈的櫻井,摸摸自己被打疼的手。“你幹嘛啦?”

“這筆帳我明天再跟你算。”說完,櫻井拉著那個女生的手風一般的離開,留下一臉懵逼的藤野。



*
“放手啦!萬人迷先生。”女生,噢不,是穿著女裝的相葉雅紀用力的甩開櫻井的手。

“你怎麼穿成這樣?”櫻井不高興的問,順勢把自己的外套披在相葉身上。

“因為,Nino說你最~喜歡水手服了。”相葉斜眼看著櫻井。“而且他要我去給其他人下馬威,以防你被別人追走。只可惜去的時候你已經被別人叫走了。哼…”說完,他就轉身要離開。這時,櫻井從後面環抱住相葉,頭放在他的肩膀上,帶著藏不住笑意的語氣問“雅紀這是吃醋了嗎?”

相葉轉過身沒好氣的說“我才沒、唔…”不等相葉把話說完,櫻井就用力的吻上相葉柔軟的嘴唇。靈巧的舌頭掃過他的牙齒、扳開最後一道防線與他的舌頭糾纏。他輕輕的吸吮相葉的舌頭,與他交換津液,直到感受到他的呼吸變急促才不捨的放開他。離開時還不忘輕輕舔他的唇瓣,在他的臉頰上留下一個深情的吻。

“流氓…”相葉紅著臉拍了櫻井一下。只見櫻井調笑的說“真正的流氓是這樣才對~”他伸出手捏了相葉的屁股一下。“以後不准穿成這樣到處跑!”櫻井嚴肅的說,接著靠近他的耳邊低聲呢喃“只有我們兩個在的時候才可以穿給我看知道了嗎?”

害羞的抖了一下,相葉用沒有殺傷力的眼神瞪著櫻井。

“今天怎麼有空來找我?”櫻井牽著相葉的手溫柔的問。

“教授提早放人,就想說要來給你一個驚喜。正巧遇到Nino,跟他說要來找你後,他就把這件衣服給我了。”

“是嗎?”櫻井拿出手機看了一眼後無奈的笑了笑就把手機放回褲袋裡。

“雅紀穿這樣很可愛哦~我恨不得現在就吃掉你。”

“休想!今天不准你碰我。”突然炸毛的相葉說。

“為什麼…”櫻井睜著大眼睛無辜的問。

“因為剛剛那個人說我晚了一步,我已經沒機會了。”賭氣的相葉說。

“那個臭傢伙!明天一定要給他好看!”



*
隔天,藤野一進教室就看到櫻井臉色很臭的坐在位子上。他問“喂~你昨天是怎樣啊?還有那個可愛的女生是誰?該不會就是你女朋友吧?”

“不想被我揍的話就給我滾!”櫻井一記眼刀讓藤野嚇得後退了一步,嘀咕的說“這傢伙吃錯藥了哦?火氣那麼大。”

這時,櫻井接到一通電話,他的語氣立刻溫柔寵溺了起來。
“好~我知道了。”

“對不起嘛…之後的打掃工作都交給我。”

“原諒我啦~老婆大人。”

“好好好,不叫不叫,叫寶貝可以嗎?”

“嗯嗯~我知道了。再見。”春風滿面的接完電話後,櫻井沒好氣的說“看什麼看?沒看過人家放閃嗎?”




瞧瞧這溫度差,藤野受到十萬點的傷害。他想“戀愛中的人果然都是傻的。”

End

评论

热度(104)