妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

睡醒之後【sa】

考試週害我沒時間寫文😭只能寫些沒頭沒尾的小段子ˊ◇ˋ
考完就更!!

*
“雅紀~起床囉。”櫻井修長的手指溫柔的輕撫上相葉柔順的髮絲,笑得一臉寵溺。

”嗯…幾點了…”還沒睡醒的相葉將頭轉向櫻井,眼睛仍不願意睜開。糯糯的,帶點剛睡醒的沙啞嗓音十分可愛。

“放學囉。不是說好一起去吃拉麵再去我家念書嗎?再不起來就來不及啦~”

“嗚…哈…”相葉坐了起來,伸了個懶腰,揉揉剛睡醒微紅的眼睛後對櫻井露出甜甜的笑容。“翔醬~抱~”相葉用濕漉漉的漂亮杏眼看著面前的人,表現的既無辜又可愛,撒嬌意味十足。

“真拿你沒辦法…”櫻井勾起嘴角無奈的笑了笑,伸出手把相葉緊緊環在自己的雙臂間。“快點收拾東西,我們回家吧。”他笑著捏了捏相葉紅紅的臉蛋。

這時,相葉快速的在櫻井臉上落下一個輕輕的吻,頭髮掃過他的臉頰讓他感到癢癢的。被難得主動的相葉撩撥得內心蠢蠢欲動,櫻井看了看四周確認沒有其他人看到後,一手摟住他的肩膀,一手托著他的頭把他往自己的方向帶,給他一個深情的吻。

“嗯…翔醬…”在相葉開口時,櫻井把靈活的舌頭伸進他的嘴裡,與他的舌頭交纏,直到感受到相葉的呼吸逐漸變急促才不捨的放開他。離開時還不忘舔了舔他略微紅腫的嘴唇。

相葉紅著臉瞪了櫻井一眼,不滿的說“這裡是學校誒…被別人看到怎麼辦?”

“看到就看到,我恨不得讓全世界都知道你是我的。”櫻井露出得逞的微笑。

這時,兩人聽到外面有對話的聲音,相葉趕緊低下頭整理書包,故意不看櫻井玩味性的笑容。


*
“喂~不是說有東西放在教室要回來拿嗎?幹嘛站在外面?”A女拍了拍站在門口笑得一臉(痴漢)開心的B女。

B女白了A女一眼,說“不要打擾我享受精神糧食好嗎?”接著拿著手機看呀看。

“快拿完走吧。”A女打了B女一下,推著他進教室。

“啊?你們還沒回家嗎?”A女看到還在教室的櫻井和相葉,疑惑的問。

“我們要走了~掰掰。”說完,櫻井就推著相葉離開了。

“喂…你還愣在那邊幹嘛?”

“嘿嘿嘿…牽手誒…”

“…”

End

评论

热度(37)