妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

命中注定的肉【sa】

先自帶馬賽克(等我研究研究其他可以放肉的地方(´;ω;`)

https://www.evernote.com/shard/s728/sh/ac34a025-27d6-4b7d-9644-9cf0d453f8f8/ede863099809879e8f674e84f95aef61(不確定可不可以…)

櫻井在看到小男孩時就想到自己第一眼看到相葉的景象。當時他不安的神情,毛茸茸的腦袋,水靈靈的大眼睛,因為汗水而服帖在臉上的瀏海都讓櫻井覺得這個小傢伙可愛極了。

現在竟然都比自己還要高了啊…

櫻井不免感嘆起歲月匆匆,但唯一不變的是身邊的人那純真的性格跟天然害羞的個性。

一想到如此美好的人竟然也跟自己在一起那麼長的時間了,他難掩內心的喜悅不自覺的把嘴唇貼上那紅撲撲的臉蛋,接著咬了一口。

“哇!怎麼還咬人啊!”

“誰叫你愛吃醋。好啦~繼續睡嗎?還是我們來做點別的事?”

“什麼事?”

“做運動怎麼樣?”

“床上運動不行!”一想到每次櫻井說要做運動就是到床上,相葉瞪著一臉壞笑的他撥開他放在自己腰間的手,沒好氣的說“快把碎玻璃掃乾淨啦…到時候踩到受傷怎麼辦?”

“好啦…”櫻井認命的拿出掃把把碎玻璃掃起來用報紙包好,接著就看到相葉拿著一條抹布蹲下來準備擦地板。

隨著擦地板的動作讓相葉露出纖鞥細的鞥腰,因為穿低腰褲的關係,不但鮮鞥艷的胖鞥次整個露出來,若隱若現的鞥股鞥溝更讓櫻井下鞥腹鞥一緊,血液一下子都聚集到自己的鞥下鞥身。

他從背後環抱住相葉的腰,施了點力把他抱起來讓他坐在自己的大鞥腿上。接著在他耳邊低聲說“我們今天不在床上,在這裡好不好?”說完還不忘伸出鞥舌鞥頭鞥舔了舔他鞥敏鞥感的鞥耳鞥垂。

“嗯…變鞥態!在這裡會被看到啦…”相葉看了看只有薄紗窗簾蓋著的窗戶,慌張的抓住櫻井要鞥伸鞥進自己鞥褲鞥子裡的鞥手。

只見櫻井捏了捏相葉的手,讓他吃痛的放開後輕笑著說“不會有人往裡面看的。還是說,雅紀之前每天在我家外面晃來晃去就是為了看我做鞥羞鞥羞的事?”

“嗚…你這傢伙!流氓!過分!變、嗚…”不等相葉罵完,櫻井靈活的手就這麼鞥伸鞥進相葉的鞥褲鞥子裡抓住他的鞥慾鞥望輕輕的鞥揉鞥捏,手指沿著鞥經鞥絡來回鞥撫鞥摸。

“哈…嗯…翔…翔醬不…”禁不起櫻井的鞥逗鞥弄,相葉無力的靠在櫻井的懷裡鞥喘鞥氣。

看到身上人兒的鞥慾鞥望已經被鞥挑起,櫻井加快了撫鞥慰的速度還不忘玩弄他的鞥囊鞥袋,等相葉弓起身體快忍不住時又按住他的鞥小鞥孔不讓他鞥射出來。被調鞥戲的相葉紅著眼眶一臉不滿的說“翔醬…我要…讓我鞥射…嗚…”

“是雅紀自己說不要在這邊的…現在我要停下來你又不讓我停。我該怎麼做呢?嗯?”櫻井緩緩的撫鞥摸相葉的慾鞥望卻不給他一個痛快,勾起嘴角看著面前被鞥情鞥慾鞥折鞥磨的人。

相葉癟著嘴看著面前霸道的戀人自暴自棄的說“不要停…快點…快…啊…”

聽到相葉的話後,櫻井滿意的親了親他的眼角,接著加快了手的速度。

“嗯…我要不行了…翔…啊…”

身體不自覺的鞥顫鞥抖後,相葉的鞥白鞥濁就這麼悉數鞥射鞥到櫻井的手上。

櫻井笑著拔出手後說“是不是太久沒做了?雅紀鞥射鞥好多。”伸出舌頭舔了舔手上的鞥愛鞥液後把手湊到相葉的面前,櫻井語氣略微強硬的說“自己的東西自己鞥舔鞥乾淨。”

相葉瞪著耍流氓的櫻井不情願的伸出舌頭舔了舔櫻井的手指,得到甜頭的櫻井順勢把手伸進相葉的鞥嘴鞥裡鞥翻鞥攪。

“嗚…嗯…難受…”

聽到相葉說不舒服又不忍心的把手伸出來。他拍拍相葉的鞥屁鞥股說“起來一下,我們來做正事吧。”

相葉乖乖從櫻井身上爬了下來,自覺的跪鞥趴鞥在他的面前。櫻井滿意的親了親他的鞥腰鞥,順勢把他的鞥褲鞥子拉下來,露出久未開發的鞥後鞥穴。接著他溫柔的親了親相葉圓鞥潤鞥飽鞥滿鞥的鞥臀鞥部,拿出暗藏的鞥潤鞥滑鞥劑擠了一點在手上,試探性的伸入一根指頭。

“嗯…疼…你輕點…”

相葉的雙手緊緊握拳,因為太久沒鞥做鞥導致光是放鞥進鞥一根手指就很勉強了。櫻井為了轉移相葉的注意力,不斷在他的後背留下一個個紫紅色的鞥吻鞥痕,癢癢痛痛的感覺讓相葉覺得全鞥身鞥酥鞥麻。這時,櫻井又把另一根手指擠了進去,兩根手指到處鞥按鞥壓,模仿鞥做鞥愛鞥的樣子不斷的鞥進鞥出他的鞥後鞥穴。

“啊…不…慢點…呼…”

後鞥穴漸漸分鞥泌出的液鞥體也讓進鞥出變輕鬆,櫻井在伸進第三根指頭時不忘鞥握鞥住相葉的鞥慾鞥望緩緩鞥挑鞥逗。等到擴鞥張的差不多時,他把手指抽了出來,鞥含鞥住相葉的耳鞥垂用鞥舌鞥頭玩鞥弄了一下後說“寶貝,我要進去囉。”
為了減少疼痛的時間,櫻井一鼓作氣的將自己的鞥碩鞥大推鞥了進去。

“啊!!痛死了…你這傢伙…哈…”

相葉痛得眼淚都飆了出來,生氣的踢了踢腿表示抗議。櫻井也被鞥夾鞥得生疼,溫柔的鞥撫鞥摸他的背,手也鞥伸鞥進衣服裡撩鞥撥他的鞥乳鞥首。接著把他抱了起來,讓他坐在自己大鞥腿鞥上緩緩的鞥頂鞥弄。

“嗯…嗚…好奇怪…哈…”

“寶貝,自己動好嗎?”漸漸適應了櫻井的鞥巨鞥大後,相葉的身體開始放鬆,也開始自己抬起鞥腰鞥主動讓櫻井的鞥碩鞥大鞥進更鞥深的地方。當他睜開迷鞥茫的雙眼時,突然看到窗簾外有個影子,相葉嚇得叫了出來“啊啊啊!!!有人啦…嗚…被看到了啦…嗯嗯…我沒臉見人了…哈…嗯…”

櫻井讓自己退出一點後把相葉整個人轉了過來,讓他攀附在自己的肩上。

“別擔心,這樣就沒人看到你的臉了。繼續好嗎?”

看著櫻井溫柔的神情,相葉睜著濕潤的眼睛委屈的癟癟嘴輕輕點了點頭。看到相葉可愛的模樣讓櫻井忍不住吻了上來,下鞥身也沒有停頓的持續鞥頂鞥弄著相葉的鞥敏鞥感鞥點。

“翔醬…會壞…嗯…不行了…啊…”相葉緊緊的抱著櫻井,覺得自己的鞥骨鞥架都快被鞥頂鞥散了。

“雅紀…我們一起…呼…”

“嗯啊…”一個猛烈的鞥頂鞥弄後,相葉就這麼把自己的鞥精鞥液鞥射鞥到自己跟櫻井的小鞥腹上,櫻井也把自己的鞥愛鞥液鞥全部鞥射鞥進相葉的後鞥穴。

一場猛鞥烈的歡鞥愛後,相葉整個人無力的掛在櫻井身上,頭埋在他的肩上,沙啞的嗓音不斷念著“牙敗牙敗…被發現了…嗚…我不敢出門了…翔醬我們搬走啦…”只見櫻井寵溺的說“好好好~搬走吧~”

“嗚…可是這裡有很多回憶…不想搬走啦…”

“好好好~那我們不搬~”

“被看到了啦…怎麼辦?”

“雅紀要不要看看窗外的是什麼?”

“嗯?”相葉忍受著鞥下鞥身的黏鞥膩感穿上褲子,扶著腰走到窗邊,看到垃圾桶上睡了一隻小花貓。他驚訝的轉過頭看著櫻井,只見櫻井笑著走過來摟住他的腰說“我想他應該不會把我們的事情說出去吧。”

“我們可以養它嗎?”看到貓的相葉眼睛都亮了起來,眼睛巴眨巴眨的看著櫻井。得到櫻井的同意後就開心的跑到外面把貓咪抱了進來。

*

櫻井在第24次被戀人以照顧小貓為由拒絕做運動後表示:如果時間能倒回,我再也不玩羞恥play了Q3Q

评论(8)

热度(64)