妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

廁所play【sa】

“論秘書的心理陰影面積”那篇的廁所play(雖然沒有做足全套
老實說我真的挺不擅長寫肉的(深沈臉
接下來是要去辦公室還是回家(・ัω・ั)沒有人理我就沒有後續了(;´∀`)
再做下去要精盡人亡了(・ัω・ั)(我說我

…………………………
“流氓!放我下去啦!大家都在看…”

相葉被櫻井扛在肩上,爪子一直往他的後背抓,腳也不安分的動來動去。櫻井略微施力的拍了他的鞥屁鞥股後“碰!”的把廁所的門關起來鎖上。

櫻井把相葉放下來後在他耳邊低聲說“這裡就沒人看到了。”接著伸出舌鞥頭鞥舔鞥了相葉的耳朵。被櫻井的動作搞得臉紅心跳,他輕鞥顫了一下,不滿的拍了一下笑得一臉得逞的櫻井。

正想伸手開門時,櫻井握緊他的手腕認真的看著相葉。

“我會讓你舒服的,交給我吧。”說完手就不安分的隔著衣服抓到相葉的鞥乳鞥首開始鞥逗鞥弄了起來。他輕輕的鞥揉鞥捏再鞥拉鞥扯,指尖沿著鞥乳鞥暈打轉,享受相葉發出的輕微鞥呻鞥吟。接著鞥解鞥開鞥他的領帶,把他的雙手用領帶繫上一個好看的蝴蝶結。

“不…不要綁著…嗯…”相葉慌張的活動手腕希望解開手上的束鞥縛。這時櫻井低下頭懲罰性的鞥咬鞥了相葉的鞥乳鞥首說“不行哦,因為你不聽話,這是懲罰。寶貝,放心把你的身體交給我吧。”

“誰是你寶貝啊…”相葉紅著臉低下頭小聲嘟囔著,身體倒是安分下來不再隨便亂動。看到相葉可愛的反應,櫻井覺得心都化了,恨不得馬上把鞥人鞥給吃乾抹淨。他抓著相葉的手讓他環抱著自己的脖子,接著把他的襯衫鞥往上推,露鞥出白皙的鞥胸鞥膛。胸鞥前兩鞥點因為剛剛的鞥挑鞥逗已經微微鞥挺鞥立,櫻井鞥含鞥住他的鞥乳鞥頭用鞥舌鞥頭鞥舔鞥弄,牙齒輕輕鞥嘶鞥磨鞥啃鞥咬,手也趁機鞥解鞥開他的鞥皮鞥帶。沒有了鞥皮鞥帶的束鞥縛,櫻井輕易的把相葉的鞥褲鞥子連同鞥內鞥褲鞥拉了下來。

“嗚…”感受到鞥下鞥身的涼意,相葉害羞的閉上眼睛,毛絨絨的腦袋埋到櫻井的肩上不願意面對兩人現在正在做的事。櫻井勾起嘴角把手覆上相葉的鞥慾鞥望慢慢的鞥撫鞥摸,時輕時重的鞥挑鞥逗著他的鞥慾鞥望。

“嗯…啊…好…好舒服。”被櫻井服鞥侍的一本滿足,相葉在櫻井耳邊發出幼獸般細小的鞥呻鞥吟。像是得到鼓舞,櫻井加快了手上的速度。

“啊…嗚…太快了…嗯…啊…”突如其來的鞥快鞥感讓相葉招架不住,他覺得腿又酸又麻,身體飄飄欲仙。突然下鞥腹鞥一緊,一陣鞥痙鞥攣後鞥白鞥濁就這麼鞥射鞥進櫻井的手裡。

櫻井把手舉到相葉面前炫耀似的說“雅紀鞥射鞥了好多哦,有沒有很舒服?”

被言語調戲的相葉忿忿的鞥咬鞥了櫻井的脖子一口,接著“哼”了一聲轉過頭不想看到罪魁禍首。被相葉的舉動給逗笑,櫻井伸出沾鞥滿鞥精鞥液鞥的手指把一點抹在相葉的鼻子上,接著伸出鞥舌鞥頭把其他鞥舔鞥掉。

“喂!很髒誒!”相葉慌張的想阻止櫻井的動作,奈何自己的雙手還處於鞥捆鞥綁狀態無法自由的活動。

櫻井笑著說“雅紀的特別好吃。”接著抽了幾張紙巾替他把大鞥腿上的鞥精鞥液擦乾淨,幫他把鞥褲鞥子穿上。看到櫻井的舉動讓相葉不解的問“誒…不繼續嗎?”

櫻井把相葉手上的領帶解開,輕笑著說“沒想到雅紀這麼急著想做。在這裡你會不舒服,而且我也沒帶潤鞥滑鞥劑。我們回家再做。”

“誰要跟你回家!我我我…我才不要跟你做!”意識到剛剛的話就像鞥欲鞥求鞥不滿的是自己,相葉燒紅了臉生氣的把櫻井推開。一個重心不穩,櫻井的腦袋“咚”的撞到門。

“嘶…”櫻井吃痛的按著自己的腦袋一臉哀怨的看著相葉。自知理虧,相葉低下頭說了聲“對不起啦…會不會痛?”後伸手摸了摸櫻井的腦袋。

只見櫻井抓著他的手往鞥下鞥放在自己的鞥碩鞥大上說“我比較喜歡你鞥摸鞥我這裡。”

“你你你…不要臉!”被櫻井的舉動搞得炸毛的相葉推開他後打開門就跑掉了。

無奈的看著相葉快速消失的背影又看了看自己鞥挺鞥立的小櫻井,他嘆了一口氣後把門關了起來。

评论(36)

热度(66)