妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

總裁追夫記—5【sa】

最近怎麼一直在寫肉(嚴肅臉
車子翻覆了XD
按照約定更文囉(๑•̀ㅂ•́)و✧
依舊是自製馬賽克(*´﹃`*)覺得我的馬賽克做得真不錯(X

*
相葉做了一個夢。他在一個空曠的草原上追獅子的時候,突然一道亮光打了下來,獅子被嚇得躲進草叢裡,想跟獅子一起躲起來的相葉卻無法動彈。他閉著眼睛求饒,這時天空中出現一個低沉性感的聲音。

“我不會害你的~只是要告訴你你預定的真命天子已經送到,快取貨吧。”接著一隻倉鼠緩緩的從天上掉下來,倉鼠看起來有恐高症,害怕的瑟瑟發抖。相葉雖然一頭霧水卻還是伸手把倉鼠擁入懷裡。

倉鼠感激的用鼻子蹭蹭相葉的臉,被弄得很癢的相葉笑著把它移開點,沒想到一睜開眼面前的人變成滿臉笑意的櫻井。

*
“啊啊啊啊啊!倉鼠!”


相葉嚇得從沙發上跌了下來,手慣性的想撐著,沒想到一摸就摸到大獎。他的手一邊扶著沙發邊緣,一邊按著櫻井的小兄弟,接著他就感受到小兄弟些微的變化。

他把手緩緩的移動到旁邊,抬頭一臉尷尬的看著櫻井,正想起身時,頭被施了點力壓了下去。櫻井不知道什麼時候把一隻手環著相葉的纖腰,另一隻壓著他的頭不讓他離開。

櫻井伸出舌頭試探性的舔了舔相葉的緊閉的嘴唇,接著撬開他的唇瓣仔細的掃過牙齒的每一部分,被吻的暈乎乎的相葉一張口換氣時,櫻井靈巧的舌就這麼伸了進來。他圍繞著相葉的舌頭打轉,像是要把相葉的舌頭吃進肚子一樣的熱情。因為櫻井的吻技實在是太好了,讓從來沒體會過如此厲害吻技的相葉不自覺的漸漸回應他。兩人的唇分開時牽起一條曖昧的銀絲。

還沒從剛剛的刺激醒過來,相葉睜著迷鞥濛的雙眼看著櫻井。被他這樣一盯,櫻井整個人都不好了,他把手伸進相葉的衣服裡逗弄著他的鞥乳鞥頭,得到了一聲好聽的呻鞥吟。像是得到鼓勵似的,櫻井把相葉的衣服往上一推,露出他白皙鞥誘鞥人的鞥胸鞥膛。意識到櫻井的動作時,相葉慌張的想把自己的衣服拉下來,沒想到櫻井一個施力,兩人的位子倒反過來,變成相葉被壓在櫻井身下。

“等、不…”


不等相葉把話說完,櫻井抓著相葉的手把它們往頭上扣住,接著低下頭把相葉的鞥乳鞥首含進嘴裡。他先輕輕的舔鞥弄挑鞥逗他接著略微用力的拉扯鞥啃鞥咬。

從沒體驗過這種感覺的相葉微微弓起身鞥體把自己的紅鞥點往櫻井嘴裡送,嘴裡不自覺流洩出誘鞥人的呻鞥吟。櫻井放開他的鞥乳鞥首時還故意發出“啵”的一聲讓相葉意識到兩人在做多麼糟糕的事。

他微微扭動身體想逃離櫻井,沒想到造成反效果,兩人的下鞥體摩鞥擦後產生一種無與倫比的快鞥感。櫻井在相葉耳邊低聲說“原來雅紀已經等不及了啊。”接著伸出舌頭舔了舔他的耳廓,感覺到身下的人輕微一顫,他勾起嘴角把相葉的耳朵含進嘴裡,像享用美味的食物一樣舔遍他的耳朵。

覺得不應該這麼做,相葉默默的把眼睛閉上不敢看面前的櫻井。他咬住嘴唇努力不讓羞鞥恥的呻鞥吟聲洩露出來,看到這一幕的櫻井親了親他的嘴角說“不要把自己咬受傷了,我會心疼的。”

被櫻井的話惹得臉色通紅,他正想開口罵人時,一個溫柔又霸道的吻就這麼鋪天蓋地的席捲而來。

“嗚…嗯…”

在接吻的同時,櫻井把相葉的手拉到身後讓他環抱著自己,另一手不安分的往他的褲鞥子探鞥了進去。他輕易的覆上他微微上揚的鞥性鞥器,或輕或重的撫鞥摸。從來沒自己以外的人碰過的地方被如此刺激讓相葉緊張的咬了櫻井的舌頭一下,櫻井“嘶”了一聲後放開相葉的唇瓣,手卻沒有停止動作。感受到相葉的鞥性鞥器漲大,他加快鞥愛鞥撫的速度,耳邊傳來相葉的喘鞥息聲,接著聽到“啊…嗯…”一聲後,白鞥濁就這麼鞥射鞥進櫻井的手裡。他把手從鞥褲鞥子裡鞥抽了出來,笑著說“雅紀還舒服嗎?”


只見相葉瞪著櫻井紅了眼眶接著眼淚就啵咯啵咯的滴了下來。被相葉的反應嚇到,櫻井著急的抱著他說“寶貝怎麼了?為什麼哭了?”

相葉哭著推開櫻井說“你…嗚你怎麼可以…沒有經過…經過我的同意就做…這種事…我…我討厭你!你快點給我…嗚走開!”



*
櫻井看著面前漲紅臉生氣的瞪著自己的人,無奈的不知道該怎麼辦。他從相葉身上爬起來低頭說了聲“抱歉…”以後就狼狽的落荒而逃了。相葉看著他的背影突然有種心疼的感覺。



自己是不是有點太過分了…

Tbc

评论(24)

热度(64)