妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

草莓大福事件【sa有】

依舊不知道該打什麼tag…

*
相葉雅紀的草莓大福被偷吃了。

事件發生在2016年2月18日,山風宿舍3104號房。

那天因為漢堡排事件導致大家都很晚才吃晚餐。在天使潤的解救下大家才不至於餓肚子。但很顯然天使潤沒有考慮到宿舍裡有兩個吃貨。

A君與S君表示這麼點食物完全不夠啊啊啊,在睡覺前食物就被消化光了。

聰明的S君表示“睡著後就感覺不到肚子餓了。”於是重新排了他的時間表後就安心的去睡覺了。

機智的A君表示“記得之前好像買了草莓大福,那時候吃不下偷偷藏在抽屜裡。呵呵呵,翔醬已經睡著了。”

他循著N君遊戲畫面露出的微弱亮光走到自己的書桌前,途中還不小心絆到S君丟在地上的雜誌.報紙和作業。

他瞪了一眼熟睡的S君後摸到自己抽屜的把手,悄悄拉開抽屜以後手伸進去裡面尋找自己的小點心。可是摸了好一會兒還是什麼都沒找到,不死心的他拿起S君放在床上的手機希望藉由它的光來照亮抽屜。一點開就發現待機畫面是自己穿水手服和迷你裙的照片。他又瞪了一眼熟睡的S君後心想“等我吃飽後再收拾你。”

有了光的幫助後,他順利的看到抽屜裡的所有東西,但令人崩潰的是,他的草莓大福不見了。

*
相葉生氣的跳到嫌疑犯S的床上,壓在他身上,雙手捏住嫌疑犯S的臉。

嫌疑犯S半睜開眼看到坐在身上的是自己的戀人後說“下午做得還不夠嗎?沒想到雅紀最近這麼欲求不滿。”說完,一手抱著他的腰,一手往彈性極佳的屁股捏下去。

只見相葉紅著臉抓住捏自己屁股的手,看了看熟睡的天使潤跟嫌疑犯O,壓低聲線說“你是不是把我的草莓大福吃掉了?”

嫌疑犯S一臉無辜的說“你竟然買草莓大福都沒有分我…嗚嗚嗚…”

看到嫌疑犯S的反應,相葉慌張的說“我要吃的時候就找不到了,自己也沒吃到呢…嗚嗚嗚…等一下,話說你的待機畫面是怎麼一回事?為什麼你會有這張照片?”

櫻井說“我才想問你!穿水手服都沒有跟我說!裙子還這麼短!”

“還不是被陷害的…你還沒有回答我的問題!”

“…我跟Nino買的。嗚…別刪!”

櫻井抓著相葉想刪照片的手苦苦哀求他手下留照片。只見旁邊的天使潤翻了個身讓兩人嚇得僵在那裡。過一段時間發現天使潤沒有被吵醒後,兩人都鬆了一口氣,相葉略帶不滿的說“都是你啦…動作那麼大!吵醒潤醬跟O醬怎麼辦?”

“ごめん…”

“那到底是誰偷吃我的草莓大福的?”

“呃…智君的垃圾桶裡好像有食物的包裝…你要不要去看看?”

“好吧…還是沒找到的話你要賠我10個!”

“哪有你這麼霸道的。”

相葉對櫻井吐了舌頭後從他身上下來,要走之前臉頰還被偷親了一下。

相葉靦腆的笑著打了櫻井一下後就前去查看嫌疑犯O的垃圾桶。

*
他往垃圾桶裡一看,果然看到自己草莓大福的包裝。他哀怨的拿起來看了看確定已經被吃完了,癟著嘴捏住嫌疑犯O的鼻子。等嫌疑犯O吸不到氣後,他頓時睜大眼睛看清面前惡作劇的人。

嫌疑犯O揉揉眼睛軟萌的說“Aiba醬怎麼了?我好想睡覺哦…”

“O醬你怎麼可以偷吃我的草莓大福…也不是說不能吃啦…可是我現在肚子超餓的…”

“誒?”剛被吵醒的嫌疑犯O一臉不知所措的說“我沒有吃啊…嗚…今天怎麼一直被懷疑偷吃東西…”

看到大野無辜的小表情,相葉揉了揉他的臉說“對不起啦…所以不是O醬吃的嗎?”

“不是我…”

“好吧…我相信你。對不起,把你吵醒了…”

“沒關係啦,那我繼續睡囉。Aiba醬也早點休息。”

“嗯嗯。O醬晚安。”

*
苦惱的相葉看了看還在打電動的嫌疑犯N,邊小聲說著“小和~”邊飛撲了過去。

還不等相葉開口,嫌疑犯N就臉色陰沈的看著他,接著壓了上來按住他的肩膀。

“你這傢伙!!!我好不容易要破關了!你知道這關我打多久了嗎?”

只見相葉一邊做噤聲的動作一邊小聲說“其他人都已經睡著了,你小聲一點。”

雖然心中充滿了哀怨,但嫌疑犯N還是降低了自己的音量“你怎麼不關心我睡不睡得著?為了這關我都已經好久沒睡好了…明明就快過關了,你一攪和我又死了啦…嗚嗚嗚…”

“對不起嘛…明天請你吃飯…”

“下禮拜新出的遊戲…”

“買買買。”

“那還差不多。”說完,嫌疑犯N從相葉身上爬了下來,繼續盯著遊戲螢幕後說“你叫我幹嘛?”

“哦…你是不是偷吃了我的草莓大福?”

“草莓大福?原來是你的哦。”

“拜託!我可是放在抽屜裡誒!!當然是我的啊。”

“還不是你在我要吃晚飯前把我叫出去,這算是幫你送功課的謝禮。”

“嗚…哪有這樣的啦…我肚子好餓…”

“餓不會自己去買東西吃?”

“可是、”

*
兩人的對話進行到一半,房間的燈啪的被打開。

他們僵硬的轉過頭發現站在開關旁,皺著眉頭一手撐在牆上一手叉著腰的天(惡)使(魔)潤。

“吵死了!要講話都給我出去!”

說完把四個人全都趕出門外,把房門給鎖上。

(;◇⊂)‥ハゥ“潤醬對不起…讓我們進去…”

(;3⊂)‥ハゥ“我明明什麼都沒做…”

(;.ω⊂)‥ハゥ“J…幫我把遊戲拿出來好嗎?”

(;∀⊂)‥ハゥ“@¥^£%&¿%±”

End

评论(8)

热度(68)