妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

誤會後的懲罰(?)【sa】

有h有h有h
有道具有道具有道具
慎入慎入慎入
自製馬賽克,被吞了就不管了(ヽ´ω`)
最討厭寫肉了( ・ิϖ・ิ)

…………………………
趕走略微暴力的瘋狂追求者後,櫻井就拿著筆電坐到那人平常的位子開始處理起公務,一坐就是一整天。

等到最後一個客人離開時,他往正在收拾的相葉那邊靠了過去,從背後環抱住正在擦桌子的相葉。相葉側過頭語帶歉意的說“翔醬不要生氣。”

只見櫻井收緊環抱住腰的手,頭靠在他肩上說“我的Masaki Baby這麼有人氣,我可是會害怕的,怕有天有人把你搶走。”

“才不會!我只愛翔醬。”

“那你自己說你一直觀察他是不是該處罰?”

“嗚…我只是好奇嘛…那你要我怎麼做?”

只見櫻井揚起了一個曖昧的笑容,手不安分的伸鞥進相葉的褲鞥子裡捏了捏他渾鞥圓飽滿的小鞥屁鞥屁,在他耳邊輕聲說“看你的誠意囉。”

被櫻井的動作嚇到,他不自覺的呻鞥吟了出來。發現自己剛剛發出了羞鞥恥的聲音,他摀著羞紅的臉不滿的瞪著面前笑得異常燦爛的櫻井。“翔醬!這裡是店裡!”

“我知道啊。然後呢?”櫻井假裝聽不懂相葉的話,一臉無辜的看著他,手卻沒有因此停止動作,繼續搓鞥揉著他手感極佳的屁鞥股。

這時,他們聽到了推門聲,兩人的視線都往門口看去,進來的人尷尬的說“呃…這裡還有在營業嗎?”眼睛不自覺的往兩人手的動作看過去,接著又迅速的移開視線,望著天花板假裝自己啥都沒看到。

相葉慌張的說“不好意思我們已經打烊了…”

那人乾笑了聲後回答“我想也是,打擾你們了。”說完就迅速跑出店外。留下石化的相葉和一臉無關緊要的櫻井。

等反應過來,相葉一臉崩潰的說“你這傢伙!!!就跟你說這是店裡了,這樣我以後怎麼做人嗚嗚嗚…”

櫻井說“都怪你自己,明明已經打烊了為什麼不關門。”

相葉一瞬間覺得櫻井說得話很有道理,正想道歉時才發覺“不對呀!你如果沒有在店裡做這種事哪會被看到!”

“也是因為你先偷看男人我才會吃醋才會做這種事啊。所以都是你的錯。”

面對滿嘴火車的戀人,相葉只能認輸,瞪著面前的人沒有反駁的餘地。

櫻井笑著把手抽鞥出來,討好的親了親相葉的臉頰說“我們來玩一個遊戲,贏了我們就不懲罰好嗎?”

聽到贏了就不用懲罰,相葉想都沒想就答應了。櫻井得逞的從口袋裡拿出一個粉色的小球,在相葉眼前晃了晃。

相葉一臉牙敗的說“翔醬…”

只見櫻井擺出一副嚴肅的樣子說“是你自己答應的,我可沒有強迫你。”

“嗚…”

“褲鞥子要自己鞥脫還我幫你?”伸手就要解鞥開相葉的皮鞥帶,被相葉抓住,他趕緊說“我自己來。”

櫻井滿意的把手中的東西遞給相葉,看他自己心不甘情不願的把東西塞鞥進自己的後鞥穴。

櫻井微笑著說“只要在你收拾完東西前沒有鞥射鞥出來,今天就不懲罰囉,是不是覺得我對你很好?”

聽到櫻井露鞥骨的話,相葉小聲嘟囔說“變鞥態…什麼時候去買這個的…”

“嗯?”

“沒什麼啦!不要打擾我工作。”相葉沒好氣的推開旁邊的櫻井繼續擦桌子。

看著面前炸毛的相葉,櫻井勾起嘴角把玩著手上的遙鞥控鞥器,緩緩的打開開關,相葉身鞥體裡的小鞥球就開始到處亂鞥竄。

“嗚…流氓…停下來啦…”感受到來自小鞥球的震鞥動,相葉脫力的趴在桌上想把跳鞥蛋拿出來。看到相葉的動作,櫻井挑眉說“拿出來就算你輸了哦~沒想到雅紀的定鞥力那麼差,才一下下就不行了嗎?”

禁不起櫻井挑釁的話,相葉撐起自己的身體說“誰說我不行了,我好的…嗚…怎麼可以突然…突然加速啦…”

趁相葉說話時,櫻井加快了震鞥動的速度,看著面前臉色潮鞥紅的相葉,櫻井覺得自己的小兄鞥弟也不太好了。

“雅紀要不要投降了?”

“我…嗯…我才不要!”咬緊牙關不讓羞鞥恥的呻鞥吟流鞥洩出來,相葉努力忽視身體內叫鞥囂的慾鞥望和脹鞥痛的下鞥身,不服輸的繼續做打掃工作。

櫻井無奈的搖搖頭,笑著說“看來是我太小看你了,再加一點難度會比較好玩對吧。”說完就走過去抱鞥住相葉,讓他面對著自己。

“你…你想幹嘛!”相葉推鞥拒著面前一臉壞鞥笑的櫻井,裝出一副兇狠的樣子,可是潮鞥紅的雙鞥頰和濕鞥潤的眼眸完全出賣了自己。

櫻井按著他的頭略微強硬的吻上相葉微張的嘴唇。

“嗯…嗚…”

櫻井靈活的舌掃過相葉口腔的每一處,捉住他的舌頭糾纏,像是要把相葉的舌頭吞下肚一樣。面對櫻井猛烈的攻鞥勢加上後鞥穴愈發強烈跳動的跳鞥蛋,相葉覺得全身燥鞥熱,站都站不穩,只能雙手緊緊的環抱著櫻井,主動回應他猛鞥烈的吻。

看到相葉的反應後,櫻井趁機解鞥開他的皮鞥帶和扣子,手鞥伸進他的褲鞥子裡挑鞥逗早已挺立的分鞥身。

感受到無與倫比的快鞥感,相葉失去了思考能力,完全忘記自己跟櫻井的賭注,無意識的說“翔醬…快…快不行了…嗚…”接著灼鞥熱的精鞥液就這麼噴鞥灑在櫻井的手裡。

他脫力的要跌坐在地上時被櫻井的大手接住。櫻井施了點力把人兒抱到桌子上,脫鞥掉他的褲鞥子後伸到後鞥穴把早已濕漉漉的鞥球拔了出來丟在一邊,把他的雙鞥腿安放在自己的肩上,接著伸出沾鞥滿相葉精鞥液的手指往他的後鞥穴送。他溫柔的按鞥壓內鞥壁耐心的替相葉擴鞥張。

突然意識到這裡不是熟悉的家裡,相葉緊張的抓住櫻井的手說“翔醬…不可以在這裡啦…被小和知道一定會殺了我的…”

櫻井像是沒有聽到他的話一樣,把頭埋在相葉的鞥胸鞥前隔著輕鞥薄的襯衫伸出舌鞥頭挑鞥逗他的乳鞥首。略微粗糙的觸鞥感讓相葉的感官被刺激,他放棄的抱著櫻井的頭,挺身把他的乳鞥首往櫻井嘴裡送。

感受到相葉的後鞥穴已經漸漸適應異鞥物的入鞥侵,櫻井脫鞥掉自己的褲鞥子,被解放的分鞥身就這麼彈鞥出來,驚人的大鞥小讓相葉倒抽一口氣。他睜著濕漉漉的眼睛淚光閃閃的看著面前的櫻井說“小和知道真的會把我給殺了啦…”

只見櫻井笑著說“那我們趕快做鞥一次就好了”接著在他耳邊低聲說“回家繼續。”

相葉被櫻井調鞥戲的話逗得害羞不已,嘴硬的說“我才不…啊…哪有你這樣不…不說就直接鞥插鞥的…嗯…”

不等相葉把話說完,櫻井就把自己的碩鞥大往相葉的後鞥穴送,他一臉無辜的說“是你說不能在這裡我才想說快點結束的…雅紀不想要我還是出去好了。”說完正要退出去時被相葉緊緊抓住他的手“你要鞥做就給我快點…嗯啊…”

“遵命。”說完櫻井就加速把自己的慾鞥望往相葉送。

“嗯…啊…太快了…翔…”被用力的鞥頂鞥弄讓相葉發出一陣陣曖鞥昧的呻鞥吟,他感受著來自櫻井的速度,腿又酸又麻。這時,櫻井把頭湊過來吻住了相葉,把他的呻鞥吟聲都吃進肚子裡,手也覆上他的性鞥器技巧性的套鞥弄。

感受到一陣痙鞥攣,相葉“啊…”的一聲鞥射鞥了出來,下鞥身一緊,櫻井快速的抽鞥插幾下後也把自己的愛鞥液送進他的後鞥穴內。

拔出來時發出咕啾的水聲讓相葉漲紅了臉。他生氣的說“這桌子我剛剛才擦好…”

櫻井吻了吻相葉嘟起來的嘴一臉壞笑的說“雅紀輸了哦,回家還是要懲罰。”

“哪有這種的!嗚…你這個壞、”話還沒說完,褲子裡的手機響起,他們兩個對視了一眼後,相葉叫櫻井幫忙把手機拿過來。

看了一眼後,他害怕的說“怎麼辦…是小和。”

櫻井接過手機按了接聽後說“喂…”

“你們回家了嗎?店裡有沒有打掃乾淨啊?”

櫻井看了相葉一眼,勾起嘴角說“雅紀打掃的很乾淨哦。”

“是嗎?那就好,我等一下要招待朋友,打算帶他到店裡,你們如果還沒走的話,鐵門就不用拉上了,就這樣。”

還不等櫻井解釋,二宮就把電話掛斷了。

發現事情的嚴重性,櫻井一臉牙敗的看著相葉說“雅紀…我們去旅行吧。”

“誒?”


櫻井翔!相葉雅紀!你們最好不要再出現在我面前,不然我絕對把你們碎屍萬段。二宮和也在開門後聞到一陣情鞥慾的味道,冷笑了一下對著旁邊的人說”我們還是去我家吧。”
“哇…小和終於願意讓我去你家了。”
(之後發生什麼事就嘿嘿(?))

End

评论(10)

热度(85)