妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

奇蹟—21【sa】

謝謝gn們的留言(當然也很謝謝點小紅心的各位)因為知道有人看所以讓我更有動力更新(つд⊂)エーン
下章就完結了(其實已經寫完了猶豫要不要一起發了…

…………………………
看到面前消瘦許多,臉色蒼白的櫻井不禁讓相葉紅了眼眶。即使在睡覺依然眉頭深鎖,雙手緊握拳頭。相葉伸出手撫平他緊皺的眉頭,喃喃自語的說“為什麼要把自己搞成這樣…”

這時,門被打開了,來的人是櫻井的母親。他微微嘆了一口氣後輕聲說“相葉君是吧,可以過來一下嗎?”

相葉幫櫻井把被子拉好,輕輕握了他的手一下後就走了過去。

“夫人…”

“我很抱歉…這件事是我們做得太過火了。可是我們真的無法接受你們兩個的關係,希望你能明白。”

“所以翔…”

“一切都是他爸搞得鬼,從你第一次接到的曖昧電話到後來的親密照,全部都是他爸安排的。他的目的是希望可以把你逼走。成功是成功了,沒想到卻把自己的兒子也逼出病了。”櫻井媽媽拿出隨身攜帶的手帕往自己的眼角擦了擦。

知道自己誤會櫻井時,相葉整個癱軟下來,不知道該如何是好。

見狀的櫻井媽媽拍拍他的肩把他扶起來並說“不要覺得自責,這就是他爸一開始的目的,如果沒有效就不必做了不是嗎?”

“對不起…就當作是彌補,這段時間可以讓我來照顧翔嗎?”

看著面前人堅定的眼神,櫻井媽媽本來還想說些什麼,後來只是沈默的點點頭。



有了櫻井媽媽的同意後,相葉每天都趁櫻井在睡覺時幫他擦身體換乾淨的衣服,偶爾幫他按摩躺在床上過久僵硬的身體。因為他知道每天只吃醫院提供的餐點,櫻井一定會肚子餓,所以每天變著花樣的煮各種清淡但多樣的食物。在櫻井快醒來時,相葉就會悄悄離開。

不是不想當面跟他說聲對不起,也不是不想跟他說聲我愛你,可是當他知道一切都是自己誤會時,他發覺自己無法面對面前的人。

為什麼不對他有多點信任呢?

相葉十分懊悔當初完全不聽他的解釋就像鴕鳥一樣一個勁兒的躲起來。如果願意多相信他一點,現在人也不會病懨懨的躺在這裡了。

滿滿的愧疚感讓他無法當面跟他說些什麼,只好默默的付出希望櫻井能早日康復。他特地要求希望不要把自己來過的事情告訴櫻井,雖然櫻井舞想爭取些什麼,不過看到面前的人堅持的臉便放棄了。


櫻井覺得很奇怪,不知道為什麼到了醫院後睡得特別好。每天都會夢到相葉溫柔的照顧自己,兩人的相處就像以前一樣。可是一起床,房間裡還是只有自己一個,偶爾櫻井舞會坐在自己的床旁邊幫忙削蘋果。有一次,他終於忍不住問櫻井舞

“雅、相葉君有來過嗎?”

只見櫻井舞一臉疑惑的看著他說“你是睡傻了嗎?”

從那之後,他就沒有再問過類似的問題,只當是自己做了許多美夢。

Tbc

评论(20)

热度(30)