妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

討厭【sa】

好想寫寫寫可是覺得力不從心(我累惹
文思枯竭覺得痛苦(ヽ´ω`)

…………………………
相葉雅紀最討厭學霸了,所以他很討厭每次都出現在榜單最上方的櫻井翔,雖然他連他長什麼樣子都不知道,但還是覺得他很討厭。

相葉雅紀最近很欣賞一個人,每次自己因為考試不及格被老師叫到辦公室時總會看到一個染金髮戴耳環看起來像不良少年的人。大概是自己的同類吧?雖然不知道老師都在跟那個人說些什麼,不過相葉已經默默把他當成自己的夥伴。

相葉雅紀最討厭欺負弱小的事了,所以當他看到自己認定的夥伴被一群不良少年包圍時,他毫不猶豫的跑過去拯救那個人。顯然他沒有考慮到對方的人數多寡,兩人都被狠狠打了一頓,但他覺得這樣很值得。

相葉雅紀最討厭人家騙他了,所以當他發現自己認定的夥伴就是他最討厭的櫻井翔時,他的內心是崩潰的。雖然他從來沒有騙過自己,但還是好討厭。

相葉雅紀最討厭想做的事情被搶先了,所以當櫻井翔跟他告白時,他高冷的拒絕了,雖然最後被霸王硬上弓(?),但他心裡是不願意的。

相葉雅紀最討厭輸給別人了,所以他每天都想方設法的尋找反攻的機會。雖然從來沒有成功過,但他依然樂此不疲。

相葉雅紀最討厭學霸了,所以他很討厭每次都出現在榜單上的…二宮和也。

二宮表示:WTF?

End

评论(4)

热度(13)