妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

煩惱【相二】

小小小小小段子
跟原本預期的有點落差,但不造怎麼改XD

…………………………
二宮和也最近有個煩惱。

不是因為天氣太熱導致心情煩躁,因為他每天都待在涼涼的冷氣房裡;不是因為物價上漲讓他得多花很多錢,因為錢從來不是他出的;也不是因為遊戲破不了關,因為永遠不會有這種事發生。

二宮最大的煩惱是自家竹馬戀人相葉先生最近有點高調。

好比一個禮拜前,跟同學玩遊戲贏了的獎勵是他溫柔的摸臉,三天前輔導課說到煩惱是自己內褲顏色太鮮艷會害他興奮,表演藝術課抽到告白的題目竟然直接把自己撲倒,昨天英文課被老師叫起來照樣造句竟然說了“Nino,I love you.”
哦,更別提剛剛的假裝吵架小段子,他竟然毫不猶豫的親了上來?!難道他沒聽過糯米大師的名言嗎?“秀恩愛,死得快。”

“不能在這樣放任他了,等等一定要問清楚。”心中握緊小拳頭的二宮在心裡如是的想。
瞥了一眼在自己左前方絮絮叨叨的跟松本潤炫耀“Nino一定最喜歡我了。”的相葉,二宮在心裡默默的跟被秀一臉的松本道了個歉,走到兩人面前說“相葉氏,廁所。”接著毫不猶豫的把意猶未盡的相葉拖走。

“Nino這是吃醋了嗎?”相葉興奮的睜大水汪汪的眼睛看著抓住自己的手拼命往廁所走的二宮,不出意外的得到了一個白眼。

“我這是為民除害,我看J都快被你煩死了,還有我有點事情想問你。”

“有什麼事不能在教室說嗎?”

“不行。”

二宮把相葉推進廁所後鎖起門來,裝出一張嚴肅臉後轉過頭想好好說說自家戀人。

“我說、唔…”一句完整的話都還沒說完,柔軟的嘴唇就這麼貼了上來。

“唔…相…”完全不讓二宮有反應時間,相葉舔了舔二宮的唇後就把自己的舌頭伸進他的嘴裡,舌頭技巧性的與之交纏,直到二宮不滿的拍了幾下相葉的背,後者才依依不捨的放開他的唇。

“你搞什麼啊?”二宮伸手擦了擦嘴角沒有順利吞嚥的口水,紅著臉不滿的看著面前笑得燦爛的人。

“不能在教室的話不是因為Nino慾求不滿急著解決嗎?我很聰明吧。”

內心有無數隻草泥馬奔騰過去的二宮忍不住打了面前的笨蛋。

“八嘎!你整天都在想些什麼啊?”

“想你啊。所以Nino找我有什麼事嗎?”

還未從直球告白中反應過來的二宮一臉“你在說什麼”的看著面前同樣一臉疑惑的相葉。

幾秒後相葉擺出“我都懂”的欣慰臉,拍了拍二宮的肩說

“Kazu,雖然我也很想,可是這裡是學校,而且我沒有帶潤滑劑,要不然今晚來我家吧。”

說完在二宮臉上落下一個吻,伸手把鎖打開後就率先出去了。

“喂!你這個世界無敵工口笨蛋想到哪裡去了?”炸毛的二宮對著走到門口的背影大吼。

然而他沒看到的是前面的相葉握拳露出“我贏了!”的謎之微笑。

今天的二宮依舊為了自家戀人的高調而煩惱不已。

End

评论(4)

热度(32)