妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

奇蹟—16【sa】

對不起我擔(´;ω;`)不懂我為什麼一直在虐Masaki…
有時間晚上大概還有一更(´・ω・`)

…………………………
(末子版)
回到家,相葉就看到二宮窩在松本懷裡打電動,匆忙跟兩人打聲招呼後,相葉就趕緊跑進自己房間裡。因為他知道,如果被二宮發現自己哭得紅腫的雙眼,他一定會擔心的。

“雅紀怎麼了?”松本揉亂二宮柔順的頭髮,靠在他耳邊說。

“不知道,大概是小倆口吵架了吧。”

“不去關心他嗎?畢竟翔並不是這麼會表達自己的愛意,可能會很容易讓雅紀感到不安。”

“隨便你。”

松本在二宮臉上落下一個溫柔的吻後就站起來往相葉的房間走去。

敲敲門後,松本說“雅紀,我可以進來嗎?”

相葉慌忙的拍拍自己的臉後說“嗯。”就讓松本進房間。

“還好嗎?”

“嗯?我沒有怎麼了啊…”不希望讓他們知道的相葉決定裝傻到底。

“那就好。翔不是一個會輕易表達自己感情的人,你要多體諒他。”

“嗯…那個,小潤,可以跟我說更多關於小翔的事嗎?”

“嗯…我其實在進大學前就有聽過櫻井翔這個名字了。傳聞中他是個嚴肅的人,功課很好又是學生會會長。第一次見到他其實還蠻害怕的,因為他繃著一張臉心情看起來超差的…

後來隨著相處的時間增加,我發現他真的是個很溫柔的人,也不像外界傳的那麼嚴肅。他在大學人氣可是很高的,又帥又有內涵,倒追他的人可多了。

啊!他超討厭人家碰他手機的。有一次他去廁所,沒有把手機帶著,正好電話響了,我正想拿起來時就被他大聲呵斥叫我不要碰,真是不知道他在想什麼。”

“那…如果碰了呢?”

“普通人大概會被罵吧,可是像你對他來說那麼重要的人也許就還好吧,我也不知道,被他罵以後我哪還敢碰。”

像是想起櫻井生氣的臉,松本皺起眉頭,搔搔頭後想還有什麼可以跟相葉說的

“對了,我覺得他真的是個很孝順的人,好像從以前到現在一直遵照他父母做的決定呢…雅紀,你有在聽嗎?”

看著面前的相葉不知道在想什麼,松本伸出手在他面前晃了晃。

“啊?那個,我有點累了…抱歉我們下次再聊好嗎。”

看著相葉漸漸蒼白的臉讓松本不禁擔心了起來,他拍拍他的肩,安慰的說道

“你好好休息吧,我先出去了。”

送走松本後,相葉的腦海裡一直迴盪著剛才的那些話。


(sk版)
回到家,相葉就看到二宮躺在大野腿上打電動。匆忙跟兩人打聲招呼後,相葉就趕緊跑進自己房間裡。因為他知道,如果被二宮發現自己哭得紅腫的雙眼,他一定會擔心的。

“雅紀怎麼了?”大野皺了皺八字眉,伸手摸摸二宮的頭

“不知道,大概是小倆口吵架了吧。”

“要不要去看看他?他看起來好像很難過。”

“隨便你。”

大野在二宮臉上偷親一下後得逞的笑了笑後就站起來往相葉的房間走去。

敲敲門後,大野問說“愛拔醬,我可以進來嗎?”

相葉慌忙的拍拍自己的臉後說“嗯。”就讓大野進房間。

“你怎麼了?”

“嗯?我沒有怎樣啊…”不希望讓他們知道的相葉決定裝傻到底。

“那就好。愛拔醬有事都可以跟我們說哦。”

“嗯…那個,o醬,可以跟我說更多關於小翔的事嗎?”

“翔君啊…他真的是個很厲害的人。又會念書長得又帥只是有點嚴肅。因為他太優秀了,當時我完全不覺得自己會跟他變朋友呢,fufufu,可是跟他相處久了發現他真的是個很溫柔的人哦。

那時有好多女生都喜歡他,每次情人節都會收到很多巧克力,他都會把它們分我吃呢。

對了!他好像很討厭人家碰他的手機。有一次他去廁所,沒有把手機帶著,正好電話響了,我正想拿起來時就被他大聲呵斥叫我不要碰,真的很兇…不知道他在想什麼。”

“那…如果碰了呢?”

“不知道誒…我後來就不敢隨便亂動他的手機了,不過愛拔醬不用擔心啦,翔君對你這麼好一定不會生氣的。”

像是想起櫻井生氣的臉,大野皺起眉頭,搔搔頭後想還有什麼可以跟相葉說的

“對了,翔君真的是個很孝順的人,好像從以前到現在一直照著父母的要求,沒有讓他們失望過,如果是我大概做不到吧…愛拔醬,你有在聽嗎?”

看著面前的相葉不知道在想什麼,大野擔憂的伸出手在他面前晃了晃。

“啊?那個,我有點累了…抱歉我們下次再聊好嗎。”

看著相葉漸漸蒼白的臉讓大野不禁擔心了起來,他摸摸他的頭,安慰的說道

“你好好休息,我先出去了。”

送走大野後,相葉的腦海裡一直迴盪著剛才的那些話。

…………………………


人氣很高…討厭人家碰他手機…孝順…

呵呵,果然是這樣嗎?

這一晚,相葉睡得很不安穩,他做了一個夢,夢裡的櫻井旁邊還站著一個漂亮的女生,她勾著他的手兩人笑得很燦爛。

相葉艱難的開口叫了聲“小翔。”

這時,櫻井轉過頭說

“你怎麼還在這裡?我跟你只是玩玩的,你難道沒有自知之明嗎?真以為我會跟你在一起?我只是女人玩久了想換口味罷了,你不會真的相信我愛你吧?雅紀。”

說完帶著身旁的女人愈走愈遠,當相葉想追過去時,一堆人把他圍了起來,各個面色不善的對他指指點點,難聽的辱罵聲不斷在他耳邊迴盪。

他想逃,可是腳就像被釘在地板上一樣一步也動不了。他十分著急,卻無可奈何,只能蹲在地板上摀住耳朵,然而聲音還是不斷的傳入

“不要…不要!”

相葉從惡夢中驚醒,臉上滿是冷汗還有奪眶而出的淚痕,他摀住自己的臉,害怕總有一天夢會成真。

他看了看身旁的手機,沒有簡訊,沒有未接來電,時間4:30,相葉想躺回去繼續睡,無奈剛剛的夢過於真實,讓他無法忽略櫻井看著自己時鄙視的臉和對著身旁女生溫暖的笑容。

這不是真的吧,小翔…

翻來覆去一整晚,終於熬到早上,相葉趁二宮還沒起床,迅速把自己打理好就去公司遞辭呈了。

相葉慶幸自己到得早,公司裡還沒什麼人。

櫻井也還沒來。

慌張的把辭呈遞給剛到公司的秘書小姐,相葉收拾好自己辦公桌上的東西後就快步離開,因為即使人還不多,還是無法忽略那些看好戲的人犀利的眼神。

Tbc

评论(4)

热度(19)