妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

奇蹟—14【sa】(上)

虐文苦手(つд⊂)エーン
上是A的遭遇,下是S的遭遇(大概吧…)
寫得好辛苦還是只掰出這麼一點點,難產惹(・ัω・ั)

……………………………
滾了一晚床單的相葉累的不行,不論櫻井怎麼叫,相葉緊緊把自己包裹在棉被裡不想出來。

“雅紀~你再不起床,今天就不讓你下床了哦。”櫻井說完故意把手伸進被子裡撫摸著相葉的小腿。

相葉被嚇得自己跳起來,不小心牽動到下身,痛得哇哇叫。

“嗚…”

“雅紀,有沒有怎樣?”櫻井貼心的替相葉按摩

“臭小翔…都說不要了…”

“可是雅紀昨天明明看起來很享受,還一直叫我快點呢。”

“嗚…要快點弄一弄去上班了啦。”說完趕緊逃離櫻井玩味的笑容。

到公司時,相葉覺得大家的目光都一直往自己這邊看,雖然不知道眼神中想表達的是什麼意思,但相葉覺得受到關注的感覺十分不舒服,因此把自己埋首在工作中逃離同事的目光。

這時,一個優雅的婦人走了過來,問道

“請問你是相葉君嗎?”

“請問你是?”

“我是翔的媽媽,我有點話想跟你說。”

“嗯…”

櫻井的媽媽帶相葉到無人的會議室,關上門後就拿出幾張放在相葉面前。

“可以跟我解釋一下這是什麼意思嗎?”

“這…為什麼?”

紙上是相葉與櫻井的親密照。訊息量太大讓相葉無所適從,瞪大眼睛看著面前的照片。

突然,相葉在一瞬間全都懂了,那些驚訝的,不忿的,鄙視的眼神。

“我…”

“相葉君,你應該也知道我為什麼來找你了吧,希望你能主動離開翔。”

“對不起…我真的不知道為什麼會有這些照片,可是我是真心喜歡小翔的,希望夫人可以諒解,成全我們…”

這時櫻井的媽媽紅了眼眶,哽咽的說

“你可以不在乎,但翔不行。他好歹也算公眾人物。你應該也感覺到了吧,今天早上大家看你的眼神。如果這件事傳出去了,他還能做人嗎?

你們還年輕,還有機會遇到更好的人,過更好的生活。何必為了一時興起毀了你們兩個的一輩子?翔是我們的希望,他爸打拼了一輩子的事業不能沒有人繼承。可是一旦你們的關係暴露了,就會成為眾人矚目的焦點。董事會的人一定不會輕易放棄這個把柄的,會想盡各種辦法打壓他。

我知道你是個乖孩子,是我們對不起你,但我想你一定也不願意看到他以後過得很辛苦就只為了要跟你在一起吧。希望你可以主動離開他,拜託你了…”說完一大段話後終於忍不住開始啜泣。

沈默了一段時間後,相葉覺得自己的心疼得很,艱難的開口說

“可以再給我一點時間跟他談談嗎?”

落寞的回到自己的位子上,相葉紅著眼眶默默承受同事們的注目,坐到位子上,力氣就像被抽乾一樣,突然不知道怎麼繼續撐下去了。

“不知道小翔是否也正受到這樣的對待?”相葉想。

Tbc

评论(4)

热度(13)