妤˙◇˙

山風綠擔團飯🐰💞
無節操all雅黨●◇●

預謀【sa】

這是在一起後的事了(´・ω・`)在一起的過程還不知道怎麼寫XD(不知道為毛名字要取為預謀(X
still,有想看的梗歡迎跟我說(*˘︶˘*).。.:*♡
炒雞希望有人來留言(´・ω・`)
沒有h只有嗯嗯啊啊(・ัω・ั)不會寫h…哭惹

………………………………
“要不要來點新鮮牛奶?”

“你喝給我看我就買。”

搶過相葉手中的牛奶,櫻井毫不猶豫的喝光它,擦擦嘴角的牛奶並往那個一臉猥瑣的男生瞪過去。

“喝完了,滾吧。”

“這個女僕怎麼這麼開不起玩笑。”

“走吧走吧,前面的店看起來也很好玩。”

待一群男生離開後,相葉嘟起嘴一臉不滿的看著面前臉色很差的櫻井

“咻醬~你這樣是營業妨礙。我們如果不把這些牛奶賣完,Nino是不會讓我們回去的。”

“不管,你沒看到剛剛那些男生的臉有多噁心。”

“我也是男的啊,你在擔心什麼?我想趕快脫掉這身衣服回家了啦。”

“好啦,接下來換我推銷吧。”

“不可以啦,你沒看到你剛剛的表情有多恐怖,客人都被你嚇跑了。”

“可是…”

“咻醬你乖乖坐好,負責算錢就好了,我可是很會推銷東西的哦。”

重點不是那個啦…是我不想讓人家一臉色瞇瞇的看著你嘛…


一切都要回溯到山風大學的學園季前,學生會決定今年店鋪的主題是“cosplay party”每個人都要抽一種職業cos,而幸運的(?)櫻井會長成功抽到了人人稱羨的女僕裝。

雖然一開始不情不願,可是,穿上後的他似乎很滿意,在鏡子前兜轉還說著“不錯嘛。”之類讓人誤會的話。

至於我們的相葉先生,明明就不是學生會的他又為什麼會在攤位前幫忙顧呢?

那就不得不提起他的竹馬二宮先生了。

“哈哈哈,Nino竟然要穿護士裝,我一定會去捧場的。小護士我最近有點不舒服,請幫我看看我身體怎麼了”
幸災樂禍的相葉如此的跟二宮說。

“相葉氏,還記得是誰教你功課讓你可以在教授發怒前交出去的嗎?”

“呃…”

“都不用給點表示嗎?哥哥我真是太傷心了,下次還是自求多福吧,我不會再幫你了。”

“等、好嘛…Nino你要我怎樣嘛…”

“你不是最喜歡cosplay了嗎?我記得你小時候還跟我說你以後要成為cos王。(?)”二宮·跑火車·和也一本正經的胡說八道。

“我什麼時候說過這種事了…而且你上次叫我穿啦啦隊服我還沒找你算帳。”

“不幫就算了,下次、”

“好啦,算我怕你了。”

“我可沒有逼你哦。”

“對啦對啦,我一直都很想穿穿看護士服這樣可以了嗎?”相葉·苦逼·雅紀說。

“那就麻煩你啦,相葉氏。”

“嗯…”

因為這樣, 相葉代替二宮穿上護士服幫忙學生會賣東西。

“好喝的牛奶哦。這位帥哥要不要來一瓶?”相葉對著走過來的男生拋了一個失敗的wink

“呃…怎麼賣?”

男生目不轉睛的盯著面前穿著粉色護士服,頭上戴著可愛護士帽,眼睛blingbling的相葉。

“咻醬~一瓶牛奶。”

櫻井黑著臉走了出來,手中握著一瓶牛奶用力的推到男生面前

“100塊。看什麼看,錢拿來。”

男生傻傻的從皮夾裡拿出100元,眼睛還是死死的盯著櫻井身後的相葉,把錢遞給櫻井後,鼓起勇氣跟相葉問道

“可以跟你要電話號碼嗎?”

“不行,快滾。”說話的是不爽的櫻井會長。

大概是被櫻井的氣場給嚇到,男生快速跑開還不忘回頭

“我會再來找你的。”

忍無可忍的櫻井抓著相葉的手腕跑進會長室並把門鎖起來。

“咻醬…你怎麼了?”

搞不清楚狀況的相葉被櫻井抓得很疼,掙扎著想離開,但櫻井只是抓得更緊,接著把相葉緊緊抱進懷裡。

“雅紀…”

“咻醬?”

感覺到櫻井的壞情緒,相葉輕輕的拍拍櫻井的背,溫柔的摸摸他的頭。

“咻醬你到底怎麼了?今天一整天都怪怪的…”

“我…我不喜歡看到別人搭訕你。你還對他們笑的那麼開心…”

“fufufu咻醬你這是吃醋了嗎。”

“…對啦。你是我的,這麼可愛的笑容怎麼可以讓別人看到。”說完,惡劣的咬了相葉紅通通的臉頰。

“唔…咻醬!”

“還有,你的裙子那麼短是什麼意思。”不滿的撩起相葉的裙子,手不安分的往大腿摸了上去。

“等…咻醬你自己還不是穿這麼短的女僕裝…嗯…”

著急的抓住櫻井的手不讓他有進一步的動作,沒想到櫻井惡意的往他的大腿捏下去

“不管,我現在不開心,你的美腿都被別人看光光了。”

“咻醬…這裡是學校…而且這…嗯…這件衣服還要…唔…”話還未說完嘴巴就被櫻井堵住,他靈活的舌頭撬開相葉的牙齒,與他的舌頭交纏。

“唔…嗯…不…”

正當櫻井往相葉的敏感點進攻時,門被大力的拍響了,

“櫻井翔!你不要以為把門鎖起來我就進不去!不要忘記有備用鑰匙這種東西,你是要自己開門出來還是我進去看你們做見不得人的事?”

“咻醬…Nino生氣了啦…”拍拍身上的櫻井,相葉抓住他的手並把被撩上去的裙子拉下來,輕輕的喘著氣。

沒有順利吃到戀人的櫻井臉又黑了幾分,懲罰性的往相葉的鎖骨咬了下去

“嗯…咻醬!這樣會被發現啦!”

“我就是要讓人家知道你已經有男朋友了。”

“厚…”

看著鎖骨上的咬痕,櫻井得瑟的笑了笑,偷捏了相葉的屁股後開門往攤位走去。

“櫻井翔!你身為學生會會長把攤位丟著不管是想怎樣。”

“我還沒跟你算帳!竟然讓我的Masaki Baby穿那麼暴露的衣服。”

“你不是也挺開心的嗎?”

“你還敢說,我都還沒吃到就被你叫出來了。”

“快點賣完這些牛奶啦,你不賣完我們都沒辦法收攤了。”

“好啦…對了,那件衣服多少錢?”

“啥?”

“護士服。”

“你想幹嘛?”

“沒有啊,就覺得挺好的。”

“我幫你問問看,手續費先拿來。”

“給。”



嘿嘿嘿,晚上有好戲看了。

End

评论(2)

热度(12)